+7 (916) 545-42-65
 +7 (901) 778-00-94
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

HATHA YOGA
С
т а т и к а


INNER YOGA
Д и н а м и к а

 

PSY YOGA
П
с и х о с о м а т и к а


VINYASA FLOW
Э
н е р г е т и к а

 

Йога для Позвоночника
П
р о ф и л а к т и к а


ТАНЕЦ МАНДАЛА
Р
а с к р е п о щ е н и е

Купить

11 октября, ВС, 15:00-16:30
SOUND HEALING THERAPY
Звуковое исцеление с Юлией Гоголевой

Знающий тайну звука знает тайну всей вселенной.
Хазрат Инаят Хан

Звукотерапия — звуковое исцеление относится к ряду методов лечения, в которых звук используется для лечения физических и ментальных состояний. Это одна из древнейших форм исцеления известных человеку. На протяжении веков звук и музыка использовались для преобразования сознания.

Приглашаем всех желающих познакомиться с традициями духовной мудрости и на себе испытать целительную силу звука, открыть себе новый путь к здоровью и равновесию с Юлей Гоголевой — с музыкантом и звукотерапевтом, с 10-ти летнем стажем. В её коллекции музыкальные инструменты со всего мира: гонг, камертоны, тибетские поющие чаши, хрустальные чаши, шаманский бубен, вах-вахи, колокольчики, гусли, — с которыми вы сможете познакомиться и ощутить на себе силу влияния их звука.

На вечере SOUND HEALING вы откроете для себя широкий спектр инструментов и методов — от гонг медитации, виброакустическго массажа тибетскими чашами, до акутоники и тонинга. Вы узнаете:

  • историю звукотерапии
  • основные принципы исцеления звуком: частота, резонанс, намерение, целительная сила голоса
  • о влиянии звука на мозг и нервную систему
  • музыкальные инструменты, которые применяются в практике звукотерапии
  • узнаете как самоисцеляться с помощью звука

Звук и музыка могут сделать гораздо больше, чем возбудить нервную систему, вызвать эмоции или навеять воспоминания. Звук можно использовать для направления потоков энергии по телу, тем самым уменьшая застойные явления и разблокируя эмоциональные застои, звуковые вибрации могут успокоить ум и расслабить тело, а главное звук может трансформировать нейронные связи и влиять на человека во всех сферах его жизни.

Юлия Гоголева — музыкант и звукотерапевт, более 10 лет использует звук как инструмент для самовосстановления и исцеления людей. Обучалась звукотерапии в США, Бразилии, России у шаманов и ученых. Юлия занимается музыкой и использует звук как способ самовосстановления и исцеления людей.
Недавнее путешествие в Бразилию укрепило её решение вступить на путь звукотерапии.

Дата и время: 11 октября, ВС, 15:00-16:30
Стоимость: 500 рублей

Всем участникам встречи будет предоставлена скидка 10% на индивидуальные сессии звукотерапии (скидка будет действовать до конца ноября 2020).

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (916) 545-42-65, +7 (901) 778-00-94