+7 (901) 778-00-94
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

HATHA YOGA
С
т а т и к а


INNER YOGA
Д и н а м и к а

 

PSY YOGA
П
с и х о с о м а т и к а


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЙОГА
э н е р г е т и к а

 

Йога для Позвоночника
П
р о ф и л а к т и к а


ТАНЕЦ МАНДАЛА
Р
а с к р е п о щ е н и е

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЙОГА. Энергетика
Ясность и сосредоточение ума путём движения тела

«Истинная Традиция Йоги не имеет никаких специализированных, уточняющих, авторских или патентообразующих названий. Просто Йога» А.В. Лаппа

Универсальный стиль йоги – есть стиль традиции единения, включающий все методики йоги, которые позволяют сознательно достигать равновесия, гармонии, специальных состояний сознания на уровне всех оболочек тела, а также между человеком и окружающим миром. 

Универсальный стиль также включает в себя все лучшие стороны других существующих авторских стилей йоги, личные эффективные практические находки учителей, а также весь их жизненный опыт, имеющий отношение к йоге. 

Практика в Универсальном стиле подразумевает рост Силы Духа, Знания, Сознательности и стремления к Свободе. Но прежде всего Универсальный стиль ориентирован на моральное и духовное совершенствование практикующих йогу.

На повседневных занятиях по универсальной йоге вы встретите гармоничную последовательность, прорабатывающую все направления подвижности суставов тела, множественные разнообразные виньясы, пранаямы, всеми любимую шавасану и практику медитации. В результате ваша практика носит гармоничный, полноценный характер. 

Состояние сознания по итогу практики наполненное, спокойное, уравновешенное, энергоемкое. 

Уровни практики от начального до продвинутого: в любой последовательности есть возможность войти как в легкие варианты асан, так и сверх предельные.

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (901) 778-00-94