|
27 марта – Овощные соки: как сделать полезное вкусным?
Мы все с большим удовольствием пьем фруктовые соки – они полезны и вкусны. Но часто забываем об овощных, потому что они не так приятны нашим рецепторам. Только истинный последователь аюрведы сможет выпить сок мамардики и не сморщиться от горечи. Однако совсем не обязательно исключать из ежедневного рациона овощные соки, выраба- тывая к ним привычку. На семинаре Людмила Коржнева расскажет, как сделать полезные овощные соки выкусными!
Овощные соки прекрасно дополняют энергетическую ценность фруктовых. В них содержится больше растительного белка и минеральных солей, хотя меньше органических кислот и сахара, что и делает их похожими на микстуру.
Решить эту проблему можно смешав друг с другом соки разных овощей или добавив к ним специи. На семинаре вы научитесь делать полезное вкусным!
Программа семинара - овощные соки: питательная ценность, целебные свойства и правильное хранение - добавки для соков, которые делают их еще полезнее - советы и противопоказания сокотерапевтов - приготовление овощных соков для очищения организма, укрепления иммунитета и борьбы с инфекциями
Время: 18:00 – 20:00 Стоимость: 700 рублей
|