+7 (985) 308-54-44
Подписаться на Телеграм-канал
схема проезда
расписание занятий
       
 


 

HATHA YOGA
С
т а т и к а


INNER YOGA
Д и н а м и к а

 

PSY YOGA
П
с и х о с о м а т и к а


UNIVERSAL YOGA
э н е р г е т и к а

 

Йога для Позвоночника
П
р о ф и л а к т и к а


ТАНЕЦ МАНДАЛА
Р
а с к р е п о щ е н и е

23 апреля в «ЙогаДОМе»
«Сыроедение: здоровье от природы»

В связи с тем, что в последнее время в пространстве «ЙогаДОМа» стали возникать вопросы о сыроедении, и в наше кафе начали заходить люди, интересующиеся сыроедческими блюдами, мы решили отреагировать на эти вибрации проведением лекции о сыроедении и созданием сыроедческого меню. «ЙогаДОМ» официально открывается для сыроедов нашей столицы!

Программа
- бесплатная лекция
- практикум-дегустация
- презетация сыроедческого меню

Для того, чтобы обсудить тему
сыроедения и, возможно, снять
некоторые вопросы, касающиеся
такого образа питания, мы пригласили
в «ЙогаДОМ» Сергея Доброздравина –
опытного сыроеда-практика, автора
семинаров и тренингов по вегетарианству,
сыроедению, увеличению энергии.

Возвращаясь в начало своего личного сыроедческого пути, который начался
с борьбы с собственным животом, Сергей говорит:

«Я просто понял, что мой организм,
как и любой организм на нашей планете,
как и ваш организм, совершенен и
прекрасен. Я понял, что он сам вернет себе
красоту, а как оказалось и здоровье тоже, нужно только ему не мешать. Даже
помогать не надо, мы со своей медициной и наукой понятия не имеем, как ему
помочь. Нужно просто не мешать. И я перестал ему мешать восстанавливать
свой прежний вид
и свое здоровье. И он молниеносно вернул себе все это».

Сергей расскажет о роли крови и клеток в организме; о том, что такое энзимы и аутолиз; о влиянии высоких температур на ферменты, белки и витамины; о крахмалах, глюкозе и пище в ее естественном состоянии; а также о том, как происходит процесс пищеварения в нормальном состоянии.

После полуторачасовой лекции Сергея в нашем кафе пройдет презентация сыроедческого меню, а также практикум по созданию сыроедческих блюд и дегустация сыроедческого киселя. Эту часть программы мы проведем совместно с дружественной «ЙогаДОМу» компанией «Сыроежка» и ее генеральным директором Иваном Фроловым.

Участники узнают о том, какие блюда и даже соусы можно готовить из сырых продуктов; о том, как сделать переход на сыроедение мягким и безопасным; смогут присоединиться к приготовлению сыроедческих блюд, узнать о свойствах сырых продуктов и о том, как правильно их выбирать. Мы также расскажем
о том, как проращивать зерна и как готовить сыроедческий кисель. А все желающие смогут все это попробовать.


Расписание и стоимость: 23 апреля
Лекция: 18:30 – 21:00 / бесплатно
Практикум-дегустация: 21:00 – 22:00 / 200 руб.

   



 
© 2007-2022, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (985) 308-54-44