+7 (916) 545-42-65
 +7 (901) 778-00-94
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

HATHA YOGA
статика


INNER YOGA
динамика

 

PSY YOGA
психосоматика


НОВЫЕ ПРАВИЛА
посещения студии

 

YOGA PASS
удобная система оплаты
всех услуг студии


YOGA ONLINE
занятия в ZOOM

Купить

ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА
с Ильей Ананьевым
СУБ,13:00-14:30

ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА – это авторская программа, know-how центра «ЙогаДОМ». Акцент и особенность практики – много времени уделяется укреплению спины и разминке позвоночника – нашего стержня, нашей силы и уверенности – для формирования красивой осанки и привлекательного силуэта.

Занятие пройдет под руководством опытнейшего преподавателя хатха-йоги, йогатерапевта c 15-летним стажем – Ильи Ананьева. Его специализация – ученики начального уровня, поэтому в практике он уделяет особое внимание травмобезопасности, корректной отстройки тела, поддержке и индивидуальным физическим возможностям каждого. Такой подход способствует быстрой и качественной адаптации тела к нагрузкам, укреплению здоровья, выработке дисциплины, а также мощному импульсу к развитию. Посетить практику «ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА» – значит сделать уверенный шаг к лучшей версии себя! Эффективно, доступно и безопасно!

Основное преимущество занятия заключается в грамотной и пошаговой работе по укреплению тела, устранению напряжений, развитию гибкости, силы и выносливости, а также самодисциплины и саморегуляции.

ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА – это именно то, что вам нужно знать и уметь для того, чтобы впустить в свою жизнь позитивные трансформации – начать укреплять свое тело, дух и сознание. По завершению практики вы узнаете техники по формированию красивой осанки, усвоите принципы работы в асанах и сможете заниматься как в группах, так и самостоятельно.

Илья Ананьев – профессиональный инструктор хатха-йоги и йогатерапевт со 15-летним стажем, специализирующийся на учениках, кто только начинает свое знакомство с йогой. Он окончил преподавательский курс в Аштанга Йога Центре, курс Шивананда-йоги в Форест-Академии, а в 2010 году прошел обучение на курсе «Йогатерапия и аюрведа» в Академии традиционных систем оздоровления совместно с Аштанга Йога Центром. Помимо йоги Илья практикует экстремальные виды спорта и восточные единоборства. Имеет первый дан Хапкидо ИХФ.

СБ 13:00-14:30
Стоимость: 1000 рублей

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (916) 545-42-65, +7 (901) 778-00-94