+7 (901) 778-00-94  +7 (916) 545-42-65
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

INNER YOGA
Ди Сойфер
ВТ/ЧТ/ВС


PSY YOGA
Илья Азуевский
ПН-СУБ

 

ЧАС СИЛЫ
Илья Азуевский
СУБ, 12:30-13:30


КРАСИВАЯ ОСАНКА
Илья Ананьев
СУБ, 14:30-16:00

 

«АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПСИХОАНАЛИЗ»
Наталья Антонова
Онлайн курс


«РАЗБУДИ ВОЛЮ!»
Практики на пресс
27 мая – 7 июня

Купить

ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА
с Ильей Ананьевым
СУБ,14:30-16:00

ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА – это авторская программа, know-how центра «ЙогаДОМ». Акцент и особенность практики – много времени уделяется укреплению спины и разминке позвоночника – нашего стержня, нашей силы и уверенности – для формирования красивой осанки и привлекательного силуэта.

Занятие пройдет под руководством опытнейшего преподавателя хатха-йоги, йогатерапевта c 15-летним стажем – Ильи Ананьева. Его специализация – ученики начального уровня, поэтому в практике он уделяет особое внимание травмобезопасности, корректной отстройки тела, поддержке и индивидуальным физическим возможностям каждого. Такой подход способствует быстрой и качественной адаптации тела к нагрузкам, укреплению здоровья, выработке дисциплины, а также мощному импульсу к развитию. Посетить практику «ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА» – значит сделать уверенный шаг к лучшей версии себя! Эффективно, доступно и безопасно!

Основное преимущество занятия заключается в грамотной и пошаговой работе по укреплению тела, устранению напряжений, развитию гибкости, силы и выносливости, а также самодисциплины и саморегуляции.

ЙОГА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА – это именно то, что вам нужно знать и уметь для того, чтобы впустить в свою жизнь позитивные трансформации – начать укреплять свое тело, дух и сознание. По завершению практики вы узнаете техники по формированию красивой осанки, усвоите принципы работы в асанах и сможете заниматься как в группах, так и самостоятельно.

Илья Ананьев – профессиональный инструктор хатха-йоги и йогатерапевт со 15-летним стажем, специализирующийся на учениках, кто только начинает свое знакомство с йогой. Он окончил преподавательский курс в Аштанга Йога Центре, курс Шивананда-йоги в Форест-Академии, а в 2010 году прошел обучение на курсе «Йогатерапия и аюрведа» в Академии традиционных систем оздоровления совместно с Аштанга Йога Центром. Помимо йоги Илья практикует экстремальные виды спорта и восточные единоборства. Имеет первый дан Хапкидо ИХФ.

СБ 14:30-16:00
Стоимость: 400 рублей

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (901) 778-00-94, +7 (916) 545-42-65